num lock

Тамара Аксирова
я чувствую бесконечную покинутость и толчки
коснешься их, они будто вода. мой погреб добра и пристань.
в раскатах своих, разливах и орденах
отзовитесь, вселенные, возведенные над моими соплями и снарядами
светлые необоримые храмы свободы и ее потрохов
закидайте меня ножами. оставьте. укройте.
все мои беды от того, над чем я не властна