Уходи

Наиля Эфендиева
Уходи. Забери свои мысли и оставь в покое меня,
Будет жаль, если мы погибнем на костре любви без огня.
Будет больно потом унижаться, говорить друг другу:"прощай".
Может лучше не поддаваться слову сладкому:"пообещай"?

Мне не будет обидно и тошно от твоих словесных речей,
Мне хотелось бы быть одиночкой и ходить по земле ничьей.
Я гуляла бы в поисках истин, не творила бы дел дурных
И мечтала бы жить и верить в отголоски людей иных.