Быть рядом

Валентина Спирина
Я просто хочу быть рядом,
Дышать с тобой одним вздохом,
Глядеть с тобой одним взглядом,
Когда хорошо или плохо.

Я просто хочу быть рядом,
Даря себя поминутно.
Любимый, мне много не надо.
Однажды проснувшись утром...

Смотреть, как спишь с улыбкой.
Коснуться губами нежно.
И счастье, такое зыбкое,
Простое и безмятежное.

Я просто хочу поверить,
Что, просто, такое возможно.
Что счастью открыты двери.
Что это не понарошку.

Я просто... Слова подбираю,
Чтобы сказать, как надо.
Но я теперь точно знаю,
Я просто хочу быть рядом.