Как?..

Алексеева Татьяна
Как превзойти себя и снова
Почувствовать реальность утра?
Поверить в тишину и слово?
И в силу крошечной минуты,
Не разделяющей, но звонкой.
Звеном связующим – в подарок.
Как медленно пройти по кромке
Вдоль всех немыслимых пожаров?
Достанет сил? Иначе просто
И непростительно. Срываюсь
Не с места. Знаком переноса
Молчу, но все-таки живая.