that could never be changed

Ксения Зюзина
я бы любила тебя
так же, как и имела
все твои эти сознания,
анти-сознания,
тело.
даже апатия,
длящаяся много лет,
агрессивно меня возбуждает.
это моя...философия:
псевдо-эротику
бытия
обличать перед теми,
кто может.
и даже если не я
будет когда-то
орфической
девой
календаря,
тонкие грани
Игры
гармонии
не потеряют.