Жестокий рок

Леся Вольская
Дождь льет не первый год подряд,
Моля о жизни после смерти.
И солнце скрылось за поля...
А жизнь свои эскизы чертит.

Схватить  бы свежести глоток,
Наполнить жизнь другим мгновеньем,
И, чувствуя живой исток,
Сменить душевное волненье.

Зажать, заткнуть жестокий рок,
И злость сменить на вдохновенье,
Но хочется нажать курок,
И, умирая, жить в  забвенье.

Вновь вспоминать твои глаза
И нежность ласковой улыбки,
И всем повсюду рассказать,
Что чувства не бывают зыбки.

Дождь льет не первый год подряд,
И доброты в нем не хватает.
Искрится ярости заряд,
Любовь, болея, умирает.