Отцы детей боготворят

Колесников Алексей Григорьевич
                Не забывайте Матерей!
                Они печалятся в разлуке.
                И нет для них страшнее муки –
                Молчанье собственных детей.
                Валерий Панин


Своих детей боготворят
Отцы не меньше матерей
И часто по ночам не спят
Из-за молчания детей.

И преждевременных морщин
У них не меньше на лице,
И преждевременных седин...
Надежд на строчку в письмице...

Но только эту боль в душе
Вы не увидите у них.
Со всех сторон, как в паранже,
Она укрыта от других.

Ни ругани в пылу страстей,
Ни нудных споров....
И только смотрят на детей
С немым укором.

2013 год