Не ведаю зачем

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Вы, как всегда, полны  духовно
Как рыцарь. Вы - достойный гражданин.
Всё искренне и вес имеет слово.
Понятно, на Земле такой Вы не один.

Вы романтичны и скромны не в меру,
Однако, палец в рот Вам не клади.
Не ведаю, зачем ношу примером
Ваш светлый образ у себя в груди.