Оглянись во гневе...

Надежда Андреева 4
Мы сейчас стоим у бездны на краю
И судьба кричит, что должны расстаться.
Оглянись, прошу – был трудным общий путь,
Но сумели вместе мы остаться…

Может, оттого так холодно душе,
Что предать любовь – не простое дело.
Ты прости меня, и я тебя прощу,
Будем вновь одно мы душа и тело.

Только не спеши, посмотри в глаза,
В темноте ночной дай огня согреться,
И в последний миг вспомни о любви –
И забьются вновь два разбитых сердца.

Видишь – мы стоим у бездны на краю
И судьба кричит, что должны расстаться.
Но в последний миг я скажу тебе:
Навсегда хочу я с тобой остаться!

......

Не бойся
 я не сойду с ума
От одиночества и тоски.
Поверь мне
 я больше не буду ждать
В подъезде тёмном твои шаги.

Не нужно
 не закрывай на ключ,
Оставь открытой дверь.
Послушай!
 я не люблю тебя.
Ты в эту ложь поверь…

Расстанусь
С тобою холодно и легко,
Останусь
Пусть только в памяти твоей далеко…

Я знаю,
Что не сойду с ума
От одиночества и тоски.
Но снова и снова тебя прошу:
Пожалуйста, не уходи!!!