Black black heart

Валентина Спирина
Роняя холодные слезы, проснулось осеннее
утро.
Дождем бесконечно грустным сознание грубо
будит.
И вроде, всё как обычно, и всё как всегда как-будто.
Но черное-черное сердце любить уже больше не
будет.

Оно, как и все хотело любви бесконечно
нежной.
Стихи в пустоту дарило словами давно
избитыми.
В ответ получало только бури холодные
снежные.
И черное-черное сердце покрылось корой
антрацита.

Наивное, нежное, хрупкое горячими красными
буквами.
Писало повесть нелепую, не зная, что пишет
пророчество.
Оркестр оглушительно траурный туш исполняет
трубами.
А черному-черному сердцу любить уже больше
не хочется.

Капельки крови отчаянно корчились в ярком
пламени.
Сжигая всё то, что помнило и то,что так долго
любило.
В последний раз чувства ненужные взвились
погребальным заревом.
И черное-черное сердце теперь навсегда
остыло.