я тебя отпущу

Амуаж
Я тебя отпущу не играя
Отпущу, в наш последний рассвет
Ты окликнешь меня:  - «Дорогая?»
Тишина скажет: - «Да» в ответ...  
Я тебя отпущу как должно
Без истерик, «собрав» себя
Кто - то скажет: «Любя невозможно!»
Отпустить можно, только Любя!  
Отпущу тебя так своевременно,
Не отняв, а давая сил
Отпущу тебя нежно и бережно
Так, как ты бы меня отпустил...  
Я тебя отпущу, как дышится
Каждой стрункой души звеня
Пусть в тебе еще долго слышатся
Звуки радости от меня...  

Отпущу, разомкнув запястья,
Оплавляясь, подобно свече,
Сохранив ощущение счастья...
Засыпать на твоем плече!)