***

Татьяна Войнилович
Зачем пришла? Сама не знаю.
Возможно с кем поговорить...
А может просто чашку чая
В морозный вечер пригубить.
И тихо посидеть у печки
Послушать, как дрова трещат
С тобою, в этот тихий вечер,
Обнявшись, тихо помолчать

январь 2011