Сонет

Покусаева
Мои глаза на звезды не похожи,
Скорее - на болотные огни,
Изгиб угрюмый рта на бледной коже
Бутоном увядающим поник.

Упрямая, всклокоченная грива
Торчит, не поддаваясь гребешку.
Острее бритвы линия обрыва
Костлявых плеч и слишком бледных скул.

Не кроток взгляд и не тонки ладони,
Запястья мои тоже не хрупки,
Но ядовит язык, и тьма воронья
Течет сквозь вертикальные зрачки.

Ты мне скажи, великий мастер слова,
Насколько мое зельишко готово?

:3

Отсылку все поняли, да.