Не претендую я...

Элла Полякова 1
Не претендую я на звание поэта,
Пишу и отбиваю мерный такт —
Слова отскакивают рикошетом,
А рифмы сами встанут в ряд.

Наверно это просто наваждение,
А может дар от греческих богов.
И кто бы знал, какое наслаждение
Получаю я от написания стихов.

Апрель, 2013