Крепкий орешек

Вилорик Робленович Пофистал
С зарей полуденной неторопливо встал,
Тревожен мир кругом и сам себя боюсь,
Возможно, вот уже - Армагеддон настал,
Ведь выгляжу сегодня как Уиллис Брюс.

Не помню ничего, и морда не побрита,
Чумаз как старый черт, на майке дырка,
Погром кругом,  окно в трындец  разбито,
Такая, братцы, вот с утра интрига.

Неведомо, в какой блокбастер я попал,
Где отыскать проклятых террористов,
Как вдруг жена кричит, что я ее достал,
И что бы к вечеру в квартире было чисто.

Но не судьба тебе наивная понять,
Что пью не ради бесовских замашек,
Я храбрости ищу, что б легче было мир спасать,
Ведь я не алконавт, а крепкий я орешек.