Священный Храм...

Людмила Румянцева 28
***
Священный Храм в Пространстве Есть –
Пока мы на Земле, нет ничего его дороже. 
Ведём Сражение -  за Совесть  и  за Честь,
А Храм творим Сейчас, ни раньше и не позже.

Сражение  за  Души  в  Храме Света
И Человеку -  ОгнеЩит  необходим.
За право называться – БогоЧеловеком,
Не пожалеть для этого ни времени ни сил.

09.04.2013

***