В моём мире

Татьяна Потехина
В моём мире побелело -
снег идёт давным-давно.
Кто-то крутит то и дело
чёрно-белое кино.

То - растает, почернеет;
то - опять запорошит;
и душа уже не смеет
вихрем радости кружить.

В моём мире "песня спета"
мне сигналят иногда,
только я с твоим приветом
забываю счёт годам.

Чтобы мир мой стал чудесней,
чтоб продлилась в мире я,
мне, как воздух, хлеб и песни,
вы нужны, мои друзья!

В моём мире без поддержки
не прожить и не вздохнуть -
чёрно-белые мережки
украшают жизни суть...