МАМА, прости меня!

Ольга Загрядская
О!Как бы я хотела жизнь крутануть назад!
Чтобы с любимой мамой денёчки коротать.
Я обо всех на свете могу стихи слагать.
Но о любимой маме-мне слов не подобрать.

Прости меня,родная,за глупые слова.
Что иногда скрывала,любимая моя.
Нет никого на свете роднее для меня!
Нет никого нежнее и ласковей тебя!