Вы простите меня за все...

Иринка Зеленская
Нашей дружбы горит костер, и тихонько поют поленья...
Быть искрою шальной (дурной!) стыдно, грустно, безумно жалко!
Вы простите меня... за все... Ну... хотя бы в мой День рожденья...
Если кто-то обижен мной, если я "перегнула палку"...
 
Я привыкла, (себя кляня!)  делать - быстро! А думать - после!
Неразумная, как дитя... Импульсивная от природы!...
Вы простите за все меня! Видит Бог - я не стану взрослой...
Говорю это, не шутя, ведь отсюда мои невзгоды...

...Наломала немало дров, исходила дорог немало, -
Не боялась воды, огня! Проходила сквозь все преграды!
Только от равнодушных слов, замирая, душа дрожала...
И от мысли - "А вдруг друзья мне однажды не будут рады?...

Не смотрю на Жизнь свысока, много раз ею, жизнью, бита...
Эту память в себе храня, я пытаюсь быть осторожной!
Не страшна мне Судьбы рука, мне людская страшна обида!...
Вы простите за все меня... Если это еще возможно...