Друзьям которых нет

Ермаков Юрий
 Как тяжело друзей своих теряя,
 Вновь возвращаться в детство босиком.
 В то детство, где потерь не зная,
 У каждого была - семья и дом.

 Мои друзья из радужного детства,
 Где вас искать и можно ли найти.
 И только на страницах интернета,
 Ты узнаёшь - его уж не найти.

 Вот умер тот, того похоронили.
 И на глазах, появится слеза,
 А вот Витька и вовсе застрелили.
 И предо мною встали образа.

 И образ тот я часто вспоминаю,
 И песни, под гитару до утра.
 За что всё это, даже я не знаю?
 Но почему же - жизнь так коротка.

               Е.Ю.