а спит ли море?

Юлия Яровая
А спит ли море хоть когда-нибудь,
зажмурившись от ярких фотовспышек?
Не хочет ли немного отдохнуть?
Не хочет - всё шумит и громко дышит.

Обглодан пляжа тоненький хребет
и выплюнута галька на песочек.
Знать, есть у моря ужин и обед,
и отдых есть...но где-то ... между строчек.

Поглажу я барашка на волне,
обветренной рукой пойду печатать.
Так хватит ли того, что в строчках, мне?
Того, что МЕЖДУ строчек - морю хватит!


Вдохновение  -  зимняя Балтика