К юбилею ЧВС

Владимир Дмитриевич
                Непревзойдённому мастеру русской словесности,
                Виктору Степановичу Черномырдину,
                посвящается.


                *   *   *


Какой  забавный  случай...
Как  странно,  в  самом  деле:
хотели  всем  –  «как  лучше»,
а  вышло  –  как  хотели...