Случайной любовнице 49

Философский Саксаул
Хотя с тобой мы непохожи,
хотя различна жизни нить,
определил денёк погожий,
что до'лжно нам сегодня быть.
И упражнялся я не в силе –
стучало сердце высоко,
и мы с тобой сегодня были,
хоть это было нелегко.
Но понимал: не узаконить
того, что я тобой владел,
и так хотел тебя запомнить,
что вновь и вновь в глаза глядел.
С тобой нам было не до хлеба,
не нужно было молоко.

А в деревенской речке небо
так отражалось глубоко…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «И мы с тобой
            сегодня были…»