Голубка

Ирина Набатникова
Бабушке моей Антонине Наумовне.


Голубка моя неземная,
Наш ангел-хранитель неспящий,
Как жаль, ты не с нами, родная,
С улыбкой своей настоящей!

Так хочется в тёплом словечке
С тобой добротой обменяться.
Увидеть тебя на крылечке,
Домой возвращаясь, обняться....

Душою своей голубиной
У Господа нас отмоли
За всё, в чём мы были повинны
Все, дети и внуки твои!