Игрушечные солдатики. Николай Амелькин

Николай Амелькин
     Игрушечные солдатики.

Небо пылает огнём, землю топча сапогом,
наш батальон займёт бастион, кровью умоется он.
Враг испугавшись бежал, даже в бою он дрожал,
наш батальон займёт бастион, стены мы кровью зальём.
Честь нам дороже наград, каждому брату ты брат,
будет повержен вновь бастион, кровью умоется он.
Нас легионы идут, многие в битве падут,
мальчики с детства с нами играют, будет повержен редут.