Твоё молчание...

Игорь Писареков
Твоё безмолвие останется в моём,
Несказанного слова не воротишь.
Всегда мне дорого молчание твоё,
И те слова, что мне не произносишь.

Но вот когда полночная печаль
Накроет душу серым покрывалом,
Молчание мне будет как причал,
Где я услышу, что ты не сказала…