Воспоминания об отдыхе...

Елена Алтухова
Утро... свет в окне... ранний подъём...
Быстрый завтрак – и к морю идём!
Солнце утром ещё не палит...
Зноя нет... и вода освежит!

Много плаваю... загораю...
О работе -  не вспоминаю!
В томной неге проходят все дни...
Очень быстро мелькают они!

Вечер... музыка... блюз играют...
Отдыхаем - свечи мерцают!
Небо ясное... звёзды на нём...
Забываешь ведь здесь обо всём!

Впечатления... волнения...
Десять дней - все развлечения!
Уезжаю... брошу монету...
Я вернусь... непременно... к лету!!!


9.04.2013 год