В океане

Екатерина Хабарова
Ты бежишь.Ты просто утекаешь.
Как река.Как горный водопад.
Внутри себя ты сам себя меняешь,
И головы не повернёшь уже назад.
Так вот,а я осталась где-то в дымке.
Ты словно просочился сквозь меня.
Лишь в сердце ты остался на картинке
И нет в воде ни капельки огня!
Беги!Всегда вперёд и без оглядки!
И пусть сомнения тебя не гложут.
Бегу и я,наступая тебе на пятки,
Встретимся в океане быть может.