Ждать

Ингорек
Уходящая ночь, дождалась лишь мгновения,
Забирая все прочь, мыслей горьких сомнения,
И позволив уснуть, перед ранним рассветом,
Успокоила грусть, моих слов безответных

Успокоив печаль,возвращая надежду,
Ветра, мчащего влаль, по просторам безбрежным,
Будем жить и любить, верить: "Счастье возможно!"
Над землею парить, ждать любовь осторожную.