Потому, что рыжий

Ольга Шевченко 4
Потому, что рыжий

Вот обидно мне до слёз,
Задаю такой вопрос:
«Что у нас за чудеса?
Цены рвутся в небеса».

Отвечают сверху мне:
«Ты живёшь, как на луне.
Цены выросли кругом –
Это кризис за «бугром».

А всё это оттого,
Что нам гадит ВТО.
Чтобы нам здоровым быть,
Нужно меньше есть и пить.

Хоть сто лет мы проживём –
Виноват Чубайс во всём.
А всё дело видно в том,
Что родился рыжим он.

Если был бы он шатен,
Мы б не знали роста цен.
Станет чёрным, как арап –
Цены все пойдут на спад».