Фотография

Маргарита Люблинская
             Моим родителям

С букетом полевых цветов
На фотоснимке стареньком
Стою, с баранкою в руке,
С надкушенной и маленькой.

А жизнь ещё вся впереди.
Счастливая я самая,
Своей баранкой поделюсь
И с папою и с мамою.

Букетик полевых цветов
Лёг на могилу свежую,
Но никогда мне не вернуть
Себя и жизнь ту прежнюю!

                29.01.2012