Наши годы

Нина Харькова
За моря, за океаны
Улетают наши годы.
Плотно сбились в караваны
В поисках тепла, свободы.

Годы-юность, годы-зрелость,
Годы-сила, годы-смелость.
Любят, мучают, смеются,
Лепят, обжигают, бьются,
Ищут, спорят, верят, знают,
Здесь находят, там теряют.

Нам остались годы славы,
Годы счастья, годы права,
Годы здравия и меры,
Годы мудрости и веры.
 
В памяти нетленным светом
Отзовутся годы детства.
Их вернуть бы бабьим летом.
Где б найти такое средство?