Я вижу его все чаще...

Александра Гамаюнова
Я вижу его все чаще,
Хотя он за тысячи верст.
Мой голос манящий
Совсем замерз.
Мой взгляд палящий
Совсем потух,
И каждое утро я,
Как петух,
Горланю о поражении
Злых чар,
Но в ответ молчит блаженный
Мой янычар.

2013.4.7