Немного о грустном...

Елена Алтухова
Тихим шорохом грусть вошла...
Ну, зачем ко мне ты пришла?!
Не хочу я с тобой дружить,
Не мешай мне весело жить!!!

**************************

От тебя лишь унынием веет…
Никому это душу не греет!
Понимаю, как горьки потери,
Но закрой для уныния двери!

***************************

Вся я ломана – переломана,
От души осколки одни…
Но цепями я не окована,
И зачем мне сдались они?!!!


***************************

Хмурое утро… На улице дождь…
И никуда далеко не уйдёшь!
Погода в окне наводит тоску…
Лучше я лягу -  и снова усну!

*****************************

Любовью я переболела,
Любовь во мне перегорела…
Но это касается только мужчин –
И есть для того очень много причин!

*****************************

Ты - моё горе,
Ты – моя боль!
Как можно жить мне,
Смириться с судьбой?!
Ты – моё горе,
Ты – моя боль…
Я потеряла
С тобою покой!

***************************

Жизнь моя в писании этом:
Путь – то мрачен, то очень светел!
То накатит волна неудач,
То засветит улыбка сквозь плач!

март-апрель 2013 год