Где есть только До, в отсутствии После

Наталия Ермашова
Я режу как бритвой опять по живому,
Где есть только "До", в отсутствии "После".
И дождь по стеклу по ту сторону дома
Ненужное небо роняет вопросом:

Мы встретимся? - Может быть, - дождь отвечает.
Но я различаю биение сердца,
В отсутствии воли, шагая по краю...
Мой пульс должен биться с твоим по соседству.

Кто выдумал это незвёздное небо?
Оно захлебнулось в отсутствии счастья.
Оно ниспадало на город. А мне бы
Немножечко "После" от неба дождаться.

9.04.2013.