Весна. И как-то одиноко

Герда Снежная
Весна.
И как-то одиноко.
Не понятный март гуляет во дворе.
Я мыслями сейчас далёко
Там, где сияет солнце в синеве.

Я там, где средь зелёной нивы
Мы с тобою улетали в облака.
Я там, где ты такой красивый
В моих играешь волосах.

Я там люблю тебя.
Это и даёт мне силы.
А здесь душа пуста,

Грязный снег.
И сердцу так тоскливо.
И за окном проклятая весна.