я верю

Искатель Без Имени
я верю что цветок сидящий в горшке на подоконнике хочет также свободы как птица в клетки .
Я верю что я нечем не отличаюсь от муравья ему и мне было дано существовать на этой земле и в это время .И это его дело кто он,как моё дело кто я .