Частушка

Коломбо
Я под деревом сижу,
А в ветвях - кукушка.
Нагадай мне много лет,
Не скупись подружка!
Эх! Раз! Да ещё раз!
Да ещё много, много раз!

Если мало нагадаешь,
Снова я начну считать.
Только ты, кукушка, знаешь,
Не придётся ль прогадать!
Эх! Раз! Да ещё раз!
Да ещё много, много раз!

Ох! Не надо никогда
Про судьбу загадывать!
Пусть себе идут года,
После будем складывать!
Эх! Раз! Да ещё раз!
Да ещё много, много раз!