ловушку

Искатель Без Имени
Я упал в ловушку своих грёз. Но не чего,выбирался не раз.
Для кого то начало,а для кого то конец.
Для кого то главный смысл в одном слове,а кто то не находит его в поэмах.
Для вас абсолютно белое,что для него всегда черное .