Мысли терпко горький напиток

Искатель Без Имени
Мысли терпко горький напиток что мы пьём каждый день .
Моя кровать над открытом небом где ветер ложиться каждую ночь спать со мной он скучает по тебе и по ночам скулит во сне представляя что он с тобой.