Театр

Элина Рок
Ах, как чудно она играла
Так, что публика замирала,
Аплодировал зал на бис,
Вызывая из-за кулис.
И в гримерной охапки роз,
И поклонников - целый хвост.
Ах, как чудно она играла,
Только как же она устала!
И когда она смыла грим,
Ничего не осталось под ним.

9 апреля 2013