Простое письмо

Николай Агальцов
Мы шли по краю обрыва,
у Борьки слетел ботинок...
Стреляли в нас очень лихо,
ехидно, из-за угла...
Зачем же ты отпустила?
Меня зачем отпустила?!
Я видел сотни картинок...
Родная, а ведь могла...
Штыком открывая банку,
я бредил, как он под танком,
ну, Борька же, он под танком
молился на белый свет...
Сегодня пока затишье...
Как много же было лишнего!
Прости, если что! Ты слышишь меня?!

Атака... Ну, все... Привет...