Страсть в любви

Анатолий Федосов
Страсть разрушает любовь, хотя и делает её более привлекательной,
подобно тому, как делают это осенние холода с ещё зеленой листвой.
                ***
Долго терпеть страсть можно, лишь, обоюдно.
                ***
Страсть - это бронзовая краска для любви - она делает из неё, памятник.
                ***
От любви до ненависти - один шаг и он называется страстью.
                ***
Длительная страсть, так же порочна и разрушительна, для взаимоотношений,
как отсутствие любви.
                ***
Страсть убивает и калечит, не только душу и любовь, но и разум.
                ***
Страсть - это пелена любви.

                *******