Кольцо из Костромы

Маргарита Люблинская
"Пребывай в любви, пребывай!" -
Изнутри на колечке написано.
Ты его надевать забывай!
Вдруг полюбишь другого неистово?

Только это кольцо в Костроме,
Освященное, в храме купила я,
И на палец не он его мне,
А сама потихоньку надела я.

То колечко с надеждой ношу,
И в любви пребываю и мучаюсь.
Об одном я его попрошу:
"Посмотри, я же самая лучшая!"

                04.12.2011