Отложения фаменского яруса

Aweful Axe s Man
Сиськой немытой,
Небритой подмышкой,
Или пестою вонючей колтунной –
Борются бабы за бравое дело!
Борются бабы за сиськино место!

В сиське – спасение этого мира!
Сиська – вот опухоль старого света,
Сиська – она же гинекомастия,
Делает схожими всех человеков!

Сиська – как флаг,
Как источник блаженства –
Сиську соси!
Будь естественной бабой!
К сиське-пустышке прижмитесь губами –
Все на спасение сиською мира!

Мир этот вскормлен гинекомастией –
Грудью смеющейся Мет позабытой!
Пусть же орудием будет для пыток
Бабская сиська неразвитой формы!

Нет больше тайны! На баррикады,
Ноги раздвинув, движутся бабы!
Движутся, как пауки, и воняют –
Вонью своей бравый дух изгоняя!

И вот трясутся от запаха течки
Бабьи сыны, и хотят голой правды –
БАБЫ ИДУТ! ИХ СОСКИ НАГОТОВЕ!
БАБЫ ИДУТ, чтобы делать аборты!

Здравствуй, Европа!
Ты трахана Зевсом.
Не привыкать под кого-то ложиться
Стало тебе.
И уже даже в жопу
Дух поднимают сыны твои сучки.

СЫночки-сучки попкой виляют,
СЫночки-сучки ручки целуют!
СЫночки-сучки – бравые стали
И уважают
Голую сиську.

Сиська и жопа с кровавой пестою –
Вот вам ломоть новой старой Европы!
Дряхлая бабка, беззубая дура –
Сучка пустая… Но трахана Зевсом…

Будьте готовы к блаженству и счастью,
Если вдруг к жопе они подкрадутся,
Счастье с блаженством,
Чтоб радовать вместе
Вашу тревожную толстую жопу…

Будьте блаженны, безумные дети!
Место для вас приготовлено где-то –
В самом прекрасном из мест во Вселенной –
В мире забвения, в сумрачном Царстве…
Там, перед вечностью, времени много,
Чтобы сидеть и обдумывать слово…
Каждое слово и каждое дело –
И не уметь изменить ничего уж…