Ты погуби

Дневники Ёжиньки
Ты погуби - тебе коли захочется.
Но невзначай, без умысла совсем.
И, может быть, потом вдруг станет совестно
при взгляде на ее девчачьи горести,
поймёшь, что привязаться к ней успел...



********


Душа и ум чуть-чуточку поссорятся,
но впустят теплоту по руслу вен...
Летящий эпизод продлится повестью,
которую закончить не захочется,
как дунет в лица вестью перемен...