Неужто всем на свете правит рок?

Валерий Антонов
Неужто всем на свете правит рок?
-Конечно! - фаталист воскликнет в раже.
И гитарист, что сбацать может рок,
с усмешкою заметит: - Не попса же.

А раньше миром правила любовь.
Что изменилось в наши дни на деле?
Да просто надоела рифма КРОВЬ
в тех песнях, что о ней когда-то пели.