Хранитель-Ангел, помоги

Ольга Поликевич
Хранитель-Ангел, помоги,
От бед и зла убереги.
Смотри, я гибну на глазах,
Паришь, летаешь в небесах.

Постой, на землю ты спустись,
Теплом окутай, улыбнись.
Надежду, веру вновь верни,
Душа тоскует без любви.

Ты знаешь, сильная я, да.
Но так устала быть одна.
Так хочется счастливой стать,
Вместе с тобой парить, летать.

Играя с ветром в облаках,
Забыть о том, что значит страх.
Как мало нужно для мечты.
Чтобы мечтать, мне нужен ты.

Так пожалей, ко мне спустись,
Теплом окутай, улыбнись.
(июль 2011)