Старичок - акростихи

Виктория Хвалова
Сон подводит то и дело,
Тени в сумраке шуршат,
А его больное тело
Распласталось, как лапша.
И уверен он, что завтра –
Чернотой омрачено…
Остеохондроз, подагра –
Каждый день стучат в окно.