О сборнике Моя память. Описания стихов

Ивета Иванова
«Гороскоп». Женщина – создание изменчивое и непостоянное в своих проявлениях. И не так просто понять, когда она обнажает свою душу.      
«Да, я ведьма...». Стих, на мой взгляд, цинично-личный. Да, у меня был такой разовый опыт – по-русски «бл*дки». А кто-то ведь живет так постоянно…
«Два имени». Женщины слишком двойственны и чувствительны, чтобы быть примитивными, как думают многие мужчины.
«Душа». Возможно, я ошиблась в этом человеке. Но нам свойственно ошибаться в людях, когда дело касается чувств.
«Звериная». Да, иногда противно на себя в зеркало смотреть: снаружи – молодость и красота, а внутри скрывается багаж не всегда хорошего и лицеприятного…
«Зимняя ночь». О тайных ночных рандеву.
«Как много». Это обращение к читателю.
«Кто». Продолжая тему стиха «Да, я ведьма...»: девушки, конечно погуливают, ну а парни – чем они лучше? Тянем друг друга по цепочке, вот и всё…
«Лолита». О тех, кто слишком многих в жизни испытал…
«Луна». О том, как трудно и больно уступать дорогу другой.
«Моя память». О том, как проходит, казалось бы, сильное чувство.
«Настоящие». Если убрать всю шелуху и наносное возможно – то именно ночью…
«Нет тебя». Стих о расставании.
«Одиночество». Крик души, оставленной наедине с собой.
«Память». Порой хочется оставить прошлое позади. Но оно всегда остается с нами – пусть и только в памяти.
«Партия». О том, что при встречах тет-а-тет торопиться никуда не стОит.
«Послевкусие». О глубоких впечатлениях и не менее глубоких следах от них.
«Сегодня вечером». Женщина может стать завоевательницей. И тогда начнется интересная игра.
«Фонари». О горьком вкусе прошлого и вере в будущее.
«Черта». О том, что в жизни всё приходит и уходит. Даже дорогие люди.
«Я жду». Мольба… Так и осталась без ответа.
«Я знаю». Терять любимого человека больно. Потерять близкого значит духовно осиротеть… Светлой памяти первого мужа.